Nueva muerte de Bryce en Echenique - Castañón, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Bryce cónquista su permiso para vivir, se gana la letra a letra en estas antimemorias estratégicamente anacrónicas y anticlimáticas, el derecho a nacer otra vez y con otra voz, con otras voces. Permiso para vivir o un largo y divertido adiós a todo eso. Aunque las líneas paralelas de este Tantas veces Bryce solo se tocan en el infinito, avanzan al ritmo de la misma música, el brío barroco se transforma en andante, en moderato Echenique. Apaga y vámonos porque ya salió el sol.
Páginas [419]-424
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Permiso para vivir; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00