Convergencia y desarrollo de la Banda Ancha: ¿cómo promovemos Competencia sin reducir Competencia? - Olaechea Flores, Joselyn (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el ámbito de la sociedad de la información, las telecomunicaciones son una oportunidad de crecimiento y desarrollo. Corresponde al estado establecer una política dirigida al desarrollo de la banca ancha, con el objetivo de fomentar mayor competitividad, a fin de otorgar una mejor calidad de vida a las personas.La autora hace una revisión de temas de gran relevancia en la actualidad como la implementación de un backbone nacional y su subsidio a través del Fondo de inversión en telecomunicaciones – FiteL, la competencia entre plataformas, el acceso a elementos de red, la comercialización y acceso mayoristas, el cambio del régimen regulatorio tradicional y el nuevo rol del Organismo supervisor de la inversión en telecomunicaciones – OSIPTEL.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01