Las bases éticas, políticas y jurídicas del orden mundial futuro - Peces-Barba, Gregorio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El autor reflexiona sobre las bases éticas, políticas y jurídicas del futuro orden mundial tras el 11 de septiembre, sosteniendo que su construcción debe integrar críticamente las conquistas de la modernidad —especialmente la Ilustración— con los desafíos de la globalización, evitando tanto la ruptura total con el pasado como su aceptación acrítica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00