Reflexiones sobre la función constitucional de la oposición política en el ordenamiento mexicano - Fix Zamudio, Héctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo analiza la evolución y el fortalecimiento de la oposición política en el ordenamiento jurídico mexicano, examinando cómo las sucesivas reformas electorales han propiciado el pluralismo y la institucionalización de los grupos minoritarios.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00