Germán Meléndez (Compilador): Nietzsche en perspectiva, Bogotá: Siglo del Hombre Editores, Pontificia Universidad Javeriana y Universidad Nacional de Colombia, 2001, 306 pp. - Ferradas, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2003)
El texto reseña el libro Nietzsche en perspectiva, compilado por Germán Meléndez, que reúne las memorias de un encuentro internacional dedicado a Nietzsche. La obra organiza diversas conferencias en torno a temas como el amor por el conocimiento, la subjetividad, la ontología de la fuerza, el cuerpo y el arte, mostrando distintas interpretaciones contemporáneas que resaltan la vigencia y la radicalidad del pensamiento nietzscheano.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01