Tratamiento Contable y Tributario de las Mermas y Desmedros - Zuta Cuentas, Pamela Sarah (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El tratamiento contable y tributario de las mermas y desmedros en las empresas. Diferencia las pérdidas cuantitativas (mermas) de las cualitativas (desmedros) y su clasificación en normales y anormales. Asimismo, detalla los requisitos para su reconocimiento y deducción según la normativa tributaria.
Keywords: Contabilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04