Fuerzas actuantes sobre las presas de gravedad - Olivera C., J. Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 1991)
El presente trabajo constituye la continuación de nuestro estudio "Presas de Gravedad. Teoría Clásica. Aproximación Histórica" publicado anteriormente. En esta oportunidad se aborda lo referente a las fuerzas que actúan sobre la presa, así como a las condiciones de carga de diseño.
Área de hidráulica
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01