Inteligencia de Negocios: Herramientas y Trascendencia - Arce Álvarez, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Business Intelligence; Inteligencia de Negocios; Herramientas Informáticas; Trascendencia Digital; Ingeniería Informática; Ingeniería de Sistemas; Innovación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00