Lima y el Derecho Indiano - Lohmann Villena, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Sin otro título que el de ser, por merced de la Divina Providencia, sobreviviente del parvo núcleo reunido en Buenos Aires en 1966 que sentara con ilusión las bases de nuestra entidad, y sin más credencial que la nobilísima de hallarme siquiera inmerecido al frente de la comisión organizadora de este decimocuarto Congreso del Instituto Internacional de Historia de Derecho Indiano, me cabe el envidiable honor de expresar la bienvenida más afectuosa a los colegas y amigos que, procedentes de los más variados lugares y desde los centros de investigación de mayor prestigio, han concurrido a la cita con su cuota de saber y su devoción por nuestra disciplina, para asegurar el más feliz éxito de estas jornadas de estudio que arrancan hoy, bajo el venturoso signo del equinoccio primaveral.
Tomo 1. Páginas 19-25
Keywords: Derecho indiano--Historia--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00