El doctor Jorge Avendaño muestra los avances de la construcción del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1987)
Supervisión del doctor Jorge Avendaño, decano de la facultad de Derecho, de la construcción del pabellón de la facultad. Vemos en la foto que muestra los avances de la construcción a distintas autoridades de la universidad.
Keywords: Perú--Lima--Pando; Avendaño Valdez, Jorge; Facultad de Derecho--PUCP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00