El mercado de valores en fácil - Rocca, Lilian (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este libro contiene los principales conceptos e instituciones del mercado de valores del Perú, de una manera sencilla y sobria, que permite su rápida comprensión. El texto, escrito por Lilian Rocca, útil tanto para estudiantes como para público en general, analiza el mercado de valores a través del sistema financiero, el mercado primario y el secundario, las operaciones con instrumentos financieros, los inversionistas, los agentes de intermediación, la bolsa de valores, Cavali, la Defensoría del Inversionista, etcétera, y nos acerca al mundo de la globalización a través de temas como el gobierno corporativo y la sostenibilidad de las empresas, la integración de los mercados, la Alianza del Pacífico y el Mercado Integrado Latinoamerica
Keywords: Mercado de valores--Legislación--Perú; Mercado de capitales; Derecho comercial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00