La calificación de documentos administrativos en el registro de propiedad inmueble dentro del contexto de la disputa territorial entre los distritos de San Isidro y Magdalena del Mar - Chauca León, Sylvia Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Por medio del presente artículo, procederemos a analizar el conflicto territorial entre los distritos de San Isidro y Magdalena del Mar y el impacto que este ha tenido en el Registro de Propiedad Inmueble de la Oficina Registral de Lima, como consecuencia de la expedición de Certificados de Cambio de Jurisdicción por parte de las municipalidades de ambos distritos y el registro de estos documentos. Para llevar a cabo este análisis, procederemos a exponer, en primer lugar, los aspectos centrales de la calificación registral, cómo se encuentra ésta regulada y cuáles son los documentos que dan mérito a las inscripciones registrales.
Keywords: Propiedad inmueble--Legislación--Perú; Registro de la propiedad; Magdalena del Mar (Lima : Distrito); San Isidro (Lima : Distrito); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01