Alberto Flores Galindo brindando luego de su matrimonio - Flores Galindo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1976)
Alberto Flores Galindo brindando en la compañía de Rolando Ames, el primo hermano de Tito, Denis Sulmont, Sandra Vallenas, Virginia Vargas y Sinesio López.
1 fotografía : byn.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Matrimonio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00