Derechos Humanos: desarrollo y circunstancia - García Ramírez, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo analiza la evolución histórica y doctrinal de los derechos humanos, caracterizándolos como un fenómeno "explosivo y expansivo" que ha redefinido la relación entre el individuo y el poder político.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00