Nuevos conceptos en la enseñanza e investigación del derecho - Avendaño Valdez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1969)
Presenta las palabras inaugurales que sustentan la decisión de abordar la reforma de la enseñanza e investigación del derecho en lugar de la reciente Ley Orgánica de la Universidad Peruana, debido a la necesidad de evaluar los efectos reales de dicha ley en el tiempo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00