Sustentabilidad Ambiental en la Gestión de Puertos: Análisis de Artículos Científicos Publicados en Periódicos Internacionales - Silva da Rosa, Fabricia; dos Santos, Mirella Cristiane (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El artículo analiza la integración de la sustentabilidad ambiental en la gestión portuaria, destacando cómo los puertos pueden reducir impactos ambientales y mejorar su eficiencia económica mediante planeamiento, control e indicadores. Se examinan los intereses de distintos stakeholders y la literatura internacional sobre prácticas sostenibles en puertos.
Keywords: Sustentabilidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04