Boletín Estado de la Opinión Pública: A propósito de Fiestas Pa trias - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0608_01. Año III Junio de 2008. IOP_0608_01_R_4
Keywords: Identidad; Igualdad; Discriminación; Pobreza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03