In Memoriam - Church, Warren; Guengerich, Anna (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Se rinde homenaje al doctor Klaus Koschmieder, destacado arqueólogo que investigó la región de Chachapoyas y el valle de Jucusbamba. Su trabajo interdisciplinario, excavaciones y publicaciones establecieron nuevos estándares en estudios regionales y contribuyeron al conocimiento y conservación del patrimonio cultural local.
Keywords: Notas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02