Razonamiento probatorio a partir de indicios - Zavaleta Rodríguez, Roger E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
En el presente artículo el autor analiza la valoración de los indicios dentro del razonamiento probatorio, desarrollando el concepto de indicio, su importancia dentro del proceso, su clasificación y evaluando su utilidad a la luz de los criterios de corrección de la presunción judicial.

In this article, the author analyzes the assessment of the evidence within the evidentiary reasoning, developing the concept of evidence, its importance in the process, its classification and evaluating its usefulness according to the criteria of correction of the judicial presumption.
Probative reasoning based on indications
Keywords: Indicios; Eficacia probatoria; Presunción; Prueba; Criterios de corrección; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00