Nuestras tesis. Derecho PUCP; Núm. 30 (1972) - Facultad de derecho, PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1972)
Esta sección presenta una síntesis de diversas tesis de grado de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú, abarcando investigaciones jurídicas producidas hasta inicios de la década de 1970.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00