Los obispos y la Iglesia del sur andino: Comentario a "La señal de cada momento, documentos de los obispos del sur andino" (1969-1994) - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
Comentario de monseñor José Dammert Bellido al libro "La señal de cada momento" que compilaba los documentos de los obispos del sur andino entre 1969 y 1994
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Iglesia en el sur andino; Opción preferencial por los pobres; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05