Las dimensiones constitucionales de la igualdad - Díaz Revorio, Francisco Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El tema de la igualdad ha sido objeto de un amplio tratamiento por nuestra doctrina constitucional. En este texto se pretende solamente llevar a cabo un repaso de las diversas dimensiones de este valor-principio-derecho, tal y como se derivan de la Constitución y de los textos internacionales aplicables.
Keywords: Igualdad; No Discriminación; Igualdad Como Principio; Igualdad Como Derecho; Igualdad Ante La Ley; Prohibición de Discriminación; Derecho A No Ser Discriminado; Igualdad Como Valor; Igualdad Formal; Igualdad Material; Discriminación Directa e Indirecta; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00