Documentos personales - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1908)
El expediente reúne documentos personales del poeta Martín Adán, por ejemplo: certificado de nacimiento, libreta electoral, tarjeta de presentación, tarjeta personal del Banco de Crédito del Perú, entre otros.
19 documentos (algunos contienen imágenes); 24 folios
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Documento nacional de identidad -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00