Los españoles en el Pacífico : episodio histórico enlazado a un cuadro de costumbres - Durr, Federico (Imprenta de El Comercio, 1873)
Mi Patria -- Conciliábulos -- Lo que no se alcanza por dinero. -- Vision óptica -- La filosofía del patriotismo -- Mas vale caer en gracia -- Espinar satisfecho y Bachini atormentado -- Un desgraciado -- Lobo y Cordero -- Rasgos biográficos --Juego de Can
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; España; Relaciones exteriores; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00