El bibliotecario insertado y la visibilidad de la ciencia: experiencia cubana en higiene y epidemiología. - Hinojosa Álvarez, María del Carmen; Serra Larín, Silvia; Correa Coto, Wendy (Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC), 2018)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos en los últimos cinco años por el Instituto Nacional de Higiene y Epidemiologia (INHEM) de Cuba con la labor del bibliotecario insertado en el mundo académico y científico de esta institución de subordinación nacional afiliada al Ministerio de Salud Publica de la Republica de Cuba.
VIII Conferencia BIREDIAL – ISTEC 2018. Del 22 al 25 de octubre de 2018. Organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, Universidad de Costa Rica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Universidad Nacional de La Plata, Universidad del Rosario, Universidad del Norte, y el Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC). Lima Perú
Keywords: Higiene; Epidemiología; Biblioteca universitaria; Visibilidad de la investigación; Ciencias de la Información; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02