Una representación tipo Weierstrass para superficies mínimas en grupos de Lie - Condeña Cahuana, Jorge Emiliano (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
En el presente trabajo se introduce el concepto de ﬁbrados vectoriales reales, complejos y holomorfas para conseguir una representación tipo Weierstrass para superﬁcies mínimas e inmersas en grupos de Lie de dimensión 3, con una métrica riemanniana in-variante a izquierda.
Keywords: Grupos de Lie; Espacios vectoriales topológicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00