Espacio y Derecho Ambiental (Consideraciones para un enfoque juridico ambiental del espacio) - Foy Valencia, Pierre (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Establecer una reflexión sobre las relaciones Espacio Derecho, y en ese marco, la relación más específica Espacio Derecho Ambiental, asimismo, considerar sí es factible el concepto de "Espacio Jurídico Ambiental".
Páginas 83-109
Keywords: Derecho ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01