Cambios y transformaciones en el Derecho Internacional en el siglo XXI. Estudios en homenaje a la Facultad de Derecho PUCP en su centenario - Novak, Fabián (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Derecho, 2019)
La presente obra colectiva contiene diversos estudios agrupados en las categorías de derecho internacional privado, derecho internacional público, derecho penal internacional, derecho internacional de los derechos humanos, derecho internacional económico y relaciones internacionales.
Keywords: Derecho internacional; Derecho internacional privado; Derecho internacional público; Derecho penal internacional; Derecho internacional de los derechos humanos; Derecho internacional económico; Relaciones internacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01