Boletín Estado de la Opinión Pública: Economía - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0408_01. Año III Abril de 2008. IOP_0408_01_R_2
Keywords: Situación económica; Aprobación de personajes públicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03