Amicus Curiae “Estándares del Derecho Constitucional peruano y del Derecho Internacional sobre la obligación de combatir la impunidad frente a crímenes de lesa humanidad” - Instituto de Derechos Humanos y Democracia de la Pontificia Universidad Católica del Perú; Abogados sin Fronteras - Canadá; Fundación para el Debido Proceso; Human Rights Research and Education Centre; Clinique internationale de defénse des droits humains; Comisión Internacional de Juristas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2018)
El Idehpucp, junto a Abogados sin Fronteras – Canadá, Human Rights Research and Education Centre, University of Ottawa, Fundación para el Debido Proceso, Clinique internationale de defénse des droits humains, Université du Québec à Montréal y Comisión Internacional de Juristas, presentó un amicus cuariae ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el marco de la supervisión de cumplimiento de las sentencias dictadas el 30 de noviembre de 2001, en el Caso Barrios Altos, y el 29 de noviembre de 2006, en el Caso La Cantuta.
Keywords: Indulto -- Perú; Derecho procesal constitucional -- Perú; Derechos humanos -- Protección -- Perú; Derecho internacional humanitario -- Perú; Derecho constitucional -- Perú; Tribunal de garantías constitucionales -- Jurisprudencia -- Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00