Para conocer la Constitución de 1993 - Rubio Correa, Marcial (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Título I.: De la persona y de la sociedad -- Título II.: Del estado y la nación -- Título III.: Del régimen económico -- Título IV.: De la estructura del estado -- Título V.: De las garantías constitucionales -- Título VI.: Reforma de la Constitución -- Versión original del capítulo XIV del título IV de la Constitución, antes de su modificación por la Ley 27/680, publicada el 7 de marzo de 2002.
6a ed.
Keywords: Perú Constitución (1993)--Comentarios