Falta de articulación de las diferentes voces de la literacidad académica : un estudio en un centro preuniversitario - Mesía Marino, Ylse Lorena (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La meta central de esta tesis es investigar el proceso de introducción al discurso académico por el que pasan los alumnos del Centro Preuniversitario de la Pontificia Universidad Católica del Perú (Ceprepuc) antes de ingresar en la Universidad; asimismo, se busca conocer qué dificultades presentan estos estudiantes en la articulación de las diferentes voces de la literacidad académica y por qué las tienen. La motivación original proviene de la común queja sobre las dificultades de los alumnos para redactar textos formales, como el ensayo.
Keywords: Escritura (Educación superior)--Estudio y enseñanza; Escritura académica--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06