Feliz Navidad - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2006)
Basada en la encuesta IOP-PUCP de diciembre de 2006, en Lima Metropolitana y el Callao (IOP_1206_01)
Keywords: Navidad; Noche buena; Regalos de Navidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03