Jürgen Habermas: Teoría de la acción comunicativa. Acción y racionalidad comunicativa en el marco de la Teoría Crítica - Vásquez, Keylor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2012)
El artículo analiza la noción de acción comunicativa en la obra Teoría de la acción comunicativa de Jürgen Habermas, explicando su orientación al entendimiento, su vínculo con la racionalidad comunicativa y su papel en la renovación de la Teoría Crítica como proyecto vigente para fundamentar una crítica inmanente de la sociedad moderna.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01