comentarios al proyecto de ley: régimen especial de Depreciación para edificios y construcciones - Lozano Martell, Brenda Carolina; Nieves Aynayanque, Santiago Augusto; García Dávila, Anthony (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El artículo analiza el proyecto de ley que propone un régimen especial de depreciación acelerada para edificios y construcciones destinados al desarrollo empresarial, destacando que busca impulsar la inversión y reactivar el sector construcción mediante mayor liquidez para las empresas, aunque advierte que la medida implica un impacto temporal en la recaudación del Impuesto a la Renta y plantea retos de control tributario.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04