Secretarias del Departamento de Derecho trabajando en las oficinas ubicadas en las casetas - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1985)
Secretarias del Departamento de Derecho trabajando en las oficinas ubicadas en las casetas. De izq. a der. Vemos en la foto a la señora Marjorie, la señorita Manuela Fernández y la señora Silvia Granda.
Keywords: Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Perú--Lima--Pando; Departamento de Derecho--PUCP; Fernández, Manuela; Granda, Silvia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00