Temario de la Sexta Conferencia Interamericana de Abogados que se reunirá en Detroit en mayo de 1949 (traducido por Carlos Vásquez Ayllón) - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1948)
Este documento presenta el Temario de la Sexta Conferencia Interamericana de Abogados, programada para reunirse en Detroit en mayo de 1949. El texto detalla los puntos de discusión organizados por comités especializados, reflejando las preocupaciones jurídicas globales y regionales de la posguerra.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00