Neblinas Doradas - Merino Serkovic, Eleuterio M. (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Vivencias de los hombres en los Andes amazónicos.
Monzón
Keywords: Tradiciones de la Selva Peruana; Palabras nativas de la selva peruana; Tarapoto Perú; Experiencias en la Amazonía peruana; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00