Propuesta de un modelo de evaluación de préstamos - Amat, Oriol (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Una de las actividades clave de las entidades de crédito es la concesión de préstamos. Dada la relevancia de esta actividad, las entidades destinan muchos recursos al análisis de la solvencia de los solicitantes de préstamos con el fin de minimizar los impagos, puesto que pueden dañar seriamente su rentabilidad y solvencia.
Páginas 119-124
Keywords: Crédito; Bancos; Préstamos bancarios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04