Contabilización de los arrendamientos y su relación con el Impuesto a la Renta (IR) - Rodríguez Dueñas, César J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Esta NIIF se aplica a todos los arrendamientos, incluso los arrendamientos que incluyen activos de derechos de uso en un subarrendamiento.
Keywords: Arrendamientos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04