Domat y el Derecho Romano, - Magdelain, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1962)
El artículo del profesor André Magdelain analiza la obra del jurisconsulto francés Jean Domat y su esfuerzo por sistematizar el Derecho Romano bajo una visión influenciada por el pensamiento jansenista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00