El Poder Constituyente y la Democracia Constitucional - Cairo Roldán, Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El Poder Constituyente permite a la sociedad aprobar o reformar su Constitución, mientras que el Poder Constituido ejerce las funciones políticas dentro de esa estructura. Juntos sostienen la Democracia Constitucional, garantizando derechos, separación de poderes y control mutuo entre órganos del Estado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00