Boletín Estado de la Opinión Pública: Perú y Chile: diferencias y coincidencias - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0610_01. Año V Junio de 2010. IOP_0610_01_R_5
Keywords: Perú; Chile; Latinoamérica; Diferendo marítimo; Desarrollo nacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03