Organización y programación de los textos de lectura inicial usados en Lima - Thorne, Cecilia; Merkx, Annelies (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
La autora, después de analizar los diferentes aspectos de los métodos para aprender a leer revisa en función de diferentes criterios 7 libros que son usados para ese fin en nuestro medio.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00