El diseño de lo indecible - León-Geyer, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Enfocar la comunicación desde la filosofía abre un sinfín de interrogantes. Enfocar el núcleo mismo de la comunicación, la relación entre la intención comunicativa y el lenguaje implica ingresar en la problemática de las fronteras y de los límites, en la semiótica de la presencia/ausencia, en el universo cultural de la codificación. Significa explorar lo que hay más allá de las opciones estratégicas del manejo del lenguaje, enfrentarse a los horizontes del mismo fenómeno de la expresión.
Keywords: Presencia; Ausencia; Límite; Comunicación; Lenguaje; Contexto; Horizonte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09