Notas sobre estrategias de desarrollo y empleo - Ortiz de Zevallos M., Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
Me corresponde expresar, en apenas veinte minutos, algunos comentarios personales sobre un tema tan amplio como Sistema Económico y Estrategias de Desarrollo y Empleo. Quisiera dejar para el posterior debate mi opinión y comentarios sobre algunas de las posiciones técnicas y de las propuestas políticas planteadas en este seminario. Creo que en estos días se ha analizado con bastante detenimiento algunos aspectos importantes del problema del empleo en nada uno de los distintos sectores económicos. Por ello, quisiera que, en esta presentación inicial, me permitieran desarrollar algunas reflexiones sobre el tema a nivel mundial.
Páginas 389-395
Keywords: Empleos--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01