El ciberespacio, ¿la frontera final? - Villanueva Mansilla, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Aunque sus orígenes son estrictamente literarios, el concepto de ciberespacio ha cambiado mucho desde que fue planteado, en una novela de ciencia ficción, como la banda de frecuencias en que interactuaban ciertos seres superiores, interconectados desde sus mismos cerebros mediante transrrúsores biológicos. En la actualidad, el ciberespacio es algo más concreto y ubícable en nuestra cotidaneídad.
Páginas 399-407
Keywords: Ciberespacio; Internet; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01