Sobre la función y objeto de la prueba - Matheus López, Carlos Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Este artículo analiza la función y el objeto de la prueba en el proceso civil, partiendo de la distinción conceptual entre el medio de prueba, la prueba como procedimiento y el objeto de la prueba.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00