¿Es posible un desarrollo sostenible en el Perú del siglo XXI? - Bernex, Nicole (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Después de dos días y medio de aportes, reflexiones y de miradas cruzadas, hemos podido verificar cuánto y cómo las cumbres mundiales cambian nuestra manera de ver, pensar, enseñar, legislar y relacionarnos con nuestro entorno, entorno vivo y vivido; vivo desde todos los vivientes, más allá de las personas, y vivido desde la percepción, la inteligencia y el accionar de todos los actores humanos.
Páginas [25]-49
Keywords: Desarrollo sustentable--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08