Gobierno Pastoral de Luna Pizarro - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1983)
Investigación de monseñor José Dammert Bellido sobre el gobierno pastoral de Francisco Javier de Luna Pizarro
Keywords: José Dammert Bellido; Francisco Javier de Luna Pizarro; Historia de la Iglesia en el Perú; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05